Диетолог: мясо и сахар вредят иммунитету

Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, какие продукты негативно влияют на способность организма сопротивляться болезням.
Самыми вредными, по её словам, являются сахар, красное мясо и алкоголь. Сахар, в частности, блокирует образование белых кровяных телец, а алкоголь вызывает обезвоженность. Важен и способ приготовления еды, поэтому не рекомендуется есть блюда, приготовленные во фритюре, так как они провоцируют системное воспаление, пишет «Вечерняя Москва».
Помочь иммунитету могут витамины А и D, а также кисломолочные продукты и свежие овощи.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Вход
Заходите через социальные сети
FacebookTwitter
Без комментариев