Известный узбекский шеф-повар Бахриддин Чустий находится в реанимации

Известный узбекский шеф-повар, основатель проектов Oshxona.uz, Chustiy's cuisine, Tez Food и Sal-Sal Бахриддин Чустий находится в реанимации. Об этом сообщила известный блогер и общественный деятель Азиза Умарова.
«Нужна помощь. В Ташкенте живет один из самых талантливых шеф-поваров по имени Bahriddin Chustiy, который создал множество ресторанов авторской кухни. И это он сделал самый известный плов и попал в Книгу рекордов Гинесса. Его вчера захотели выписать из больницы с сатурацией 70. Близкие устроили скандал, он пока лежит в инфекционной. Но человеку очень плохо. Нужен хороший врач: фтизиатр и пульмонолог. Может кто-то помочь? Пусть даже не из Узбекистана. Удалённо консультация тоже ценна. Парня надо спасать», – написала Умарова на своей странице в Facebook.
Также она добавила, что поговорила с женой Бахриддина.
«Она сказала, что в реанимации уже. Без кислорода сатурация 47, с больничным кислородом 89. Температура 38,5», – отметила Азиза Умарова.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Вход
Заходите через социальные сети
FacebookTwitter